sexta-feira, 12 de junho de 2009

Incidentes acontecem!!

Bom, eu e Bruno resolvemos começar a comer coisas mais lights. Compramos uns frangos temperados para fazer no forno e umas verduras congeladas. Ontem cozinhamos pela primeira vez (quer dizer) ele fez tudo, eu fiquei fazendo meu homework e escrevendo no blog! kkkkk. Bom, o tal do saco do frango dizia que tinha que colocar o forno numa temperatura interna de tanto (nao me lembro quanto) e agente ficou se perguntando: "que diabo é temperatura interna?", "sera que existe temperatura externa e interna para forno". Resumindo Bruno programou o forno para a temperatura que dizia na embalagem e programou para 15min para cada lado (como tb dizia na embalagem). Quando terminado o tempo estavamos morrendo de fome. Abrimos o forno e advinha: o frango estava totalmente branquelo e com aparencia de cru. Bruno entao perdeu a paciencia, colocou o forno na temperatura maxima e programou para 10min. Menos de 4 mn depois começamos a sentir cheiro de queimado e saimos correndo para desligar o forno. Para a nossa surpresa o alarme de incendio começou a soar loucamente e ficamos pressionando o botao de desligar o mais forte possivel, mas a porcaria nao parava. Demorou longos segundos para conseguirmos que o som insuportavel parasse! Bruno ligou para o concierge para se desculpar e o concierge disse que se a fumassa passasse para o corredor agente teria que pagar uma multa de 2 mil dolares! Entao nos abrimos a varanda o maximo possivel e ficamos rezando para esse bendito cheiro de queimado saisse o mais rapido possivel! Affff...ninguem merece uma multa dessas agora!

4 comentários:

Le disse...

kkkk!!!
Essa foi boa! O fogao da alarme de incendio por causa de um frango tostadinho! heheheheh
Melhor vcs aprenderem a mexer melhor nesse fogao!! E a maquina de lavar? conseguiram usar?
Bjoss!!

Unknown disse...

eheheheeh

Este post ta parecendo um episódio do Mr. Bean!

Esta temperatura interna nao e do frango nao??? Tem um termometro de cozinha que voce enfia na carne para saber a temperatura interna....

Daniel Melo

Rosi disse...

kkkk!!!

vcs dois cozinhando, hein??

Vitor Dauster disse...

Toda misericorida do mundo pra esses dois na cozinha...

Pois é, Daniel ta certo, providenciem o termometro de cozinha...
30min pra assar um frango? Impossivel...

Sempore usem o forno na temperatura media. Mais alto vai ficar queimado por fora e cru por dentro. Mais frio nao vai cozinhar nunca...